您的位置: 旅游网 > 女人

大丈夫欧阳淼淼是谁扮演的关晓彤个人资料简十

发布时间:2019-01-14 16:49:53

《大丈夫》欧阳淼淼是谁扮演的 关晓彤个人资料简介 - 影视 - 明星娱乐

xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

《大丈夫》欧阳淼淼是谁扮演的 关晓彤个人资料简介 - 影视 - 明星娱乐

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

> 《大丈夫》欧阳淼淼是谁扮演的 关晓彤个人资料简介

《大丈夫》欧阳淼淼是谁扮演的 关晓彤个人资料简介

发表日期: 文章来源:明星 :小小鸟

《大丈夫》欧阳淼淼是谁扮演的 关晓彤个人资料简介

关晓彤,1997年9月17日出生,著名童星。现就读学校:高中北京师大附属中学高一,曾就读学校:小学北京丰台区洋桥西罗园第一小学。代表作有《戈壁母亲》《刺陵》《经纬天地》《非诚勿扰2》等。

《大丈夫》欧阳淼淼是谁扮演的 关晓彤个人资料简介

中文名关晓彤

外文名Traey Miley

别 名小倾城、彤彤、双双、关关

国 籍中国

民 族满族

星 座处女座

血 型O型

身 高172cm(成长中)

体 重55kg(成长中)

出生地北京

出生日期1997年9月17日

职 业演员

代表作品暖,戈壁母亲,电影往事,刺陵

《大丈夫》欧阳淼淼是谁扮演的 关晓彤个人资料简介

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 一仆二主 ---- ---- 闫妮

2014 大丈夫 欧阳淼淼 姚晓峰 李小冉

2013 花非花雾非雾 雪花(林心如童年) ---- ----

2013 闲人马大姐新传之成长别烦恼 陶菊香 英达 蒋依依 杨丽晓

2013 家有儿女新传之快乐东自卑者需要的是自信西 唐娜 綦小卉 陆子艺 林妙可

2013 心花怒放 柳燕妮 刘娟 林妙可

2013 难舍难分 蒋安妮 刘娟 陆子艺

2012 父母爱情 安怡 孔笙 郭涛;梅婷

2012 天才进化论 安安 张馨元 刘勇 金顺子

2012 101次告白 朱贝贝 ---- 郝 瀚;卓依琴;刘恒宇

2012 糊涂的爱 郭家慧 刘娟 ----

2011 唐山大地震 苏西 姚晓峰 陈小艺 张国立 佟丽娅

2011 向东是大海 大凤儿 安建 ----

生活中太多的”?”需要变成“!”

2011 妈祖 少年林默娘 路奇 ----

2011 谍战深海(密战2) 周婷婷 王彦 刘佳 墨阳 王策

2010 你是我兄弟 少年花蕾蕾 刘惠宁 邓超;张嘉译;董洁

《大丈夫》欧阳淼淼是谁扮演的 关晓彤个人资料简介

《大丈夫》欧阳淼淼是谁扮演的 关晓彤个人资料简介

《大丈夫》欧阳淼淼是谁扮演的 关晓彤个人资料简介

本文地址明星娱乐:

合作媒体欢迎转载,

大丈夫欧阳淼淼是谁扮演的关晓彤个人资料简十

转载请注明出处,非合作媒体不得转载!

本类图片

热点排行hot<我也不需要知道了/p>

明星娱乐为广大用户提供最新、最热、最前沿的娱乐资讯,包括影视、音乐、演出、综艺、视频、社会、明星美女图片、明星个人资料等内容

内容均为络转载,如有侵权,请来信告知删除!

()

版权所有 苏ICP备号-3

葡萄酒进口价格
美工设计公司价格
云南昆明特色小吃
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的